Не спросим

Евгения Остров
За три месяца прожита целая жизнь.
Мы горели – сгорали.
То  ли это счастливая жизнь?
То  ли счастье украли?

То ли утром проснулся и солнечный свет,
То ли тусклая осень?
То ли плохо расслышан ответ?
То ли вовсе не спросим?

Только руки твои обнимают меня
И причин нет для ссоры…
Остальное, мой друг, все пустые слова
И одни разговоры…