Тот единственный вечер...

Алла Паролло
         Имя земного суженого,
         Данного Горним миром -
         Тайна сие... Сужено ли
         Пространство звёздным эфиром?

         Сужен отрезок времени
         До неминуемой встречи?
         Важно, чтобы сумели мы
         В тот единственный вечер,

         В тот бархатисто лиловый,
         Данный лишь раз Небесами,
         Не пропустить Слово:
         "Жизни творцы - вы сами!"

         И на расколе неба,
         На перекрестьи молний
         Былью окажется нЕбыль,
         Домом небесным - дольний.