Смерть тела

Алена Христева
Свои крылья, будто «гусь»-
Ангел Божий распластает,
Перед, Вами, ты не трусь!-
Смерть телесная предстанет!
С Господа сойдёт любовь
Тело, Ваше, - отбоится,
И исчезнет даже боль…
А душа вспорхнёт как птица!…
           +