System error

Дамир Юсупов
Смерть не страшна, нет. На пол стеклом. Дзинь.
Прожитых жаль лет. Страшно терять жизнь.
Вмиг пролетит сон мимо земных вех
Страшно забыть всё и потерять всех.
Снова с нуля счёт. Память уйдёт в дым.
Смерть навсегда рвёт численник лет-зим.
Тело в земле - прах. Вещи поест моль.
Спрятан в душе страх  Сердце щемит. Боль.
Вроде в конце свет. Холод в груди, крик.
Может её нет? Новый рожден миг?
Сделан «format C:». System hard disk чист.
Жизнь мою в конце чистит Программист.
Установив Ось, новый создаст Ник.
Вытравит всю злость и осветлит лик.


format C: -  процессорная команда для разбивки системного диска (System hard disk) на разделы с полной очисткой от предыдущей информации. Выполняется перед установкой новой операционной системы (ОС – на компьютерном сленге - Ось).