Страна грёз

Александр Подопригора
Я заберу тебя с собой в страну где светится Улыбка
Где Звезды греют, говорит на небе Солнце, как кокетка.

Я заберу тебя туда, где Ручеёк лукаво смотрит,
Деревьев пляшут рукава, по небу Ёжик с Зайкой бродит.

Скучает Капелька росы, на лепестке подружки Розы,
И ждет красавицы Грозы, и не бывают здесь морозы

Туманы шепчут о любви, Песок укрывшийся прибоем,
Твоей коснется он ноги, конечно... если ты со мною?!