Молитва

Алена Христева
Для души, «молитва» - воздух,
Без неё – она умрёт,
Для неё - не нужен отдых,
Беспрестанно – выдох, вдох…
Ведь душа – главнее тела,
 Наше тело – лишь ей Храм,
Охраняет нашу душу,
Прикрывая стыд и срам…
 Ты молись, и днём и ночью,
Про себя молитву пой,
Сердцем, разумом и телом
И с любовью, и с душой!
 Для души, «молитва» - воздух,
Без неё – она умрёт,
Для неё - не нужен отдых,
Беспрестанно – выдох, вдох…
           +