После восемнадцати не будет больше двадцати

Ларчи
Курите в парадных, девочки
С лицом сикстинских мадонн!
У нас сквозь колонки
Льется басами молодость,
Все прочее - оставлено на потом.
Каждый надеется,
Что после восемнадцати
Ему никогда не будет
Больше двадцати.
От этих людей
Бывает такое счастье,
Что дыхание сбивает на полпути.
Встречаешь их,
И хочется ладошками накрыть,
Чтобы только ты и мог на них
Любоваться.
Нам никогда не будет десять,
Нам на год больше чем двадцать.
Такие люди как буря в стакане абсента -
За них нужно платить миллионы,
А они не просят и цента.
Последние из могикан,
Первые из самопровозглашенных
Принцев и королев,
Что ходят по улице,
Как обычные люди,
Мантию внутри на себя надев.
Они собранные из самых
Тонких и прочных молекул и микросхем.
Было бы вас побольше,
Бог спал бы спокойно,
Не зная бед.