Глаза я поднимаю к небу

Татьяна Майстренко
Глаза я поднимаю к небу,
Опять смотрю на облака.
Куда летите вы по свету?
Возьмите вы с собой меня.
Молчат и в белом оперение
Бегут по небу облака.
Как жаль, мешает мне сомнение,
А то бы я их догнала.