Мечта-спасенье

Кира Фалкович
Мы лишь гости в море голубом,
Мы лишь путники в пустыне золотистой,
Окрыленные мы небом, - глубиной,
Рвемся ввысь, и падаем с надеждою…

Лишь мечта нас заставляет жить,
Пусть она ведет вперед  забвенно,
Заставляя верить, окрылять и гнать
Нас вперед, за горизонт…за временем…

Падая – взлететь, взлетев – упасть,
Пронесется все и будет неизменно…
Надо помнить, – в жизни будет Доброта,
Надо верить, что Мечта – спасенье…

Январь 2010