Алладину

Полина Жеребцова
 Кто у тебя свидетели? Никто?
 Ночь, что укуталась вуалью звездной.
 Часы, что тикали: «Уж поздно, поздно, поздно...»
 Снарядов залп. Летящий снег в окно.
 Кто у меня свидетели? Никто?
 Аллах! Единый! Только Он один.
 Он знает, как тебя я провожала.
 И сколько слез в глазах я удержала.
 Любви в губах. Мой милый Аладдин.
 Аллах — свидетель! Только Он один.

2000 год.