О, горе мне!

Валентина Алефиренко
О, горе мне! Опять я спекся,

Лежу теперь страдаю,

Что поделать, я увлекся,

На улице гуляя.

Моя попа как дуршлаг,

От уколов дырки,

Ну, какой же я дурак,

Это ж что за пытка?!

Каждый день иду дышать

Я на ингаляцию,

И на тубусе сижу
 
в полной изоляции.

И хоть в школу не хожу,

Счастья в этом мало,

Дома я один сижу,

А мне гулять бы надо!