Слышать тебя

Мне Сказали Слово
Как ты много читаешь, книги и этот интернет,
а что нибудь на едине?
Читаю свои мысли а излагаю ерунду,
люблю одиноко про себя,
а ты читаешь электронный запас какого нибудь сайта,
потом тебя не понять,
ты ли это или тоже почитать,
значит чистота мыслей,
без потусторонних слов и абзацов уже что-то не то? 
И щас я повторяюсь,
пишу однотипно...
Но я не хочу засорять,
я хочу созерцать и дышать тем что вижу,
со стремлением увидеть и сделать больше.
Но не прочесть,
я прочту потом,
все что увидел,
про себя.
А пока просто посмотрю, помониторю жизнь свою,
молча...
Мне приятно просто слышать, тебя
Читать, только, тебя