Под лавиной слов

Ларчи
Нас с тобой когда-нибудь накроет
Лавиной слов непрошеных, гневных
Или так и не сказанных;
Мы будем накрыты этой лавиной
С головой,
Пока нас не спасут сенбернары с
Аптечками красными,
И не оттащат куда-нибудь в монастырь.
Кто его знает, может они до сих пор открыты?
И монахи будут трепать нас по голове и говорить:
"Нужно чувствовать душу свою,
А не только разум. Ясно вам?
У вас не одежда плоха,
У вас внутри - дыры".
И понесется у нас не жизнь,
А образец для каталогов "Икеи":
Доброта, самоочищение,
Открытие сердечной чакры -
Ни дать ни взять сектанты,
Распространяющие идеи.
Никакой ругани, живем,
Как у бога за пазухой,
В ус не дуем.
Но если опять начнутся ссоры
И пойдет сильный снег,
Такой, что не разобрать путей и дорог,
Просто прерви меня поцелуем,
А сенбернар пусть ворчит
У ног.