Исчезните

Алена Христева
Исчезните антихристы,
Сектанты и льстецы;
Вы служите ведь - дьяволу,
Вы Божии – враги!

Вы молитесь - лишь идолам,
Мамоне и деньгам,
Вы золото целуете,
И жаждите – обман!

Приметы соблюдаете,
Несёте коммунизм,
Фашизму силу дарите-
Вам нравится садизм!

Гадаете, колдуете,
Живёте по феншуй,-
И хиромантам - верите,
Что вам не нарисуй…

Смешали все религии
В своей вы голове,
Астрологам вы, верите,
А «бесы - на коне»!

Смотреть и слушать, любите-
Жестокости одни;
Со всех сторон вы «чёрные»,
Хоть как вас не «крути»…

Опомнитесь, вы губите
Себя, и всех вокруг;
Не будет вам прощения-
Замкнётся «злобный круг»!

Раскайтесь в покаянии,
Ведь человек – не зверь,
Примите православие-
Ведь Бог стучится в дверь!

            +