Так много слов...

Юрий Селиванов -Терновский
Так много слов: и льстивых, и обидных,  *
В кокетстве наготы распутных душ.
Запомни - всё доступно и ликвидно:
Тут джаз-оркестр барыг сыграет туш.

Ведут нас в путь моральные уроды;
Нас казнокрады поучают жить.
И чувств здесь нет, есть дань гламурной моде,
Кого бояться, иль любовью льстить...

Когда-то нас учили быть друзьями;
Плечо подставить, руку протянуть.
Теперь рефреном - выплывайте сами,
И выбор есть - в дерьме том утонуть.
                25.09.12