Спокойной ночи всем моим друзьям!

Полина Жеребцова
Спокойной ночи всем моим друзьям!
Без шума грома и без вспышек молний
Пусть будет сон — прекрасному покорный:
Зеленым полем солнечным коням!


И каждый лист на дереве большом
Пусть выдаст тайну своего узора...
Среди пустых и глупых разговоров
Ты будь — другими! Ты помни о былом!


Поймай сиянье радуги — руками.
Любуйся каплей дождевой воды,
И пусть хранит Всевышний от беды
Твою дорогу между облаками.


В зеленом поле солнечным коням
Спокойно. Грома нет! Не видно молний!
Пусть будет сон — прекрасному покорный,
Спокойной ночи всем моим друзьям!


15 лет.

2000 год.