Москва теперь похожа на лужу зонтов...

Лотни
"Москва теперь похожа на лужу  зонтов..."

Москва теперь похожа на лужу зонтов,
Играющая разноцветными бликами
В мутности твоих рассыпанных суток.

И твой авангард - это
Трясущийся вагон в метро,
Шум заглушающий сердце
И переход - Проспект Мира.

И все бы должно расплыться серым пятном
На холсте твоей жизни, Но...
Все шито разноцветными нитками. Да?