осень

Алена Христева
Осень всех от себя – отпускает,
На душе стало холодно, вдруг
«Бабье лето» уже - не ласкает,
Журавли улетели на юг…

Даже утки, и те улетели
Я найду Вас, на краю земли,
Не кормили мы вас, и не грели,-
И тепло вы, с собой, унесли…

Ну и пусть я – не аист, не гусь
Для меня вы – родные, крылатые,
Пусть не птица, я – женщина, пусть,
Вы друзья для меня, косолапые.

Осень всех от себя – отпускает,
На душе стало холодно, вдруг
«Бабье лето» уже - не ласкает,
Журавли улетели на юг…