Лауреат премии имени М. Е. Вишнякова

Галина Рогалёва
9 сентября в Забайкальском краевом драматическом театре состоялась церемония вручения губернаторской премии имени М.Е.Вишнякова. На этот раз высокое признание оказано другу Михаила Евсеевича -поэту Вячеславу Вьюнову. Так высоко оценена рукопись его новой книги стихов "Вечерний свет".
Вячеслав - человек уникальный. Около 20 лет он живет в стороне от городской суеты на берегу озера Тасей, в небольшом селе с одноименным названием.Занимается сельским хозяйством: пашет землю, ухаживает за всевозможной живностью. Умеет и лошадь оседлать и корову подоить... А вокруг природная красота и простор, водная гладь озера, заросли тайги,вдохновляющие его на творчество. Как сам признается, пишет чаще всего после земных работ - по ночам. И как пишет!
  От души поздравляю лауреата с заслуженной наградой! Новых тебе книг и вдохновений, Поэт!

 Познакомиться с книгой можно здесь:  http://www.tasey.okis.ru