120

Ленка Грустная
Сто двадцать раз рисовала в голове тебя,
Смотрю в окно, в небо взлетели два голубя.
Ирония судьбы, их двое, я одна.
И как луна со всеми холодна.
Сто двадцать раз я смотрела тебе в след,
Но никогда не получала взгляд в ответ.
Я недостойна даже тени твоей белой,
Но все равно люблю любовью неумелой.
Сто двадцать раз решала выкинуть тебя из снов,
Но каждый раз я жду тебя в них вновь,
Сто двадцать раз....но разве это много,
В дом с желтыми стенами мне дорога...