Энергоноситель. 2012г

Константин Корешков
В понятии нашем,энергоноситель,
Это труба под нефть или газ,
Только немало в России районов,
Где не проходят те трубы у нас.

Топят там печки углём и дровами
И согреваются снежной зимой,
По этой причине энергоноситель
В каждом хозяйстве свой.

Где нет мужика,отдуваются бабы,
Трудятся тяжко и в поте лица,
Рубят дрова,содержат хозяйство,
Меняют прогнившие доски крыльца.

Пока государство земные ресурсы
До последнего куба готово продать,
Российские люди,живут,что в глубинке
На горбу будут уголь с дровами таскать.