Благослови

Алена Христева
Господи,во славу Твою, благослови:
те дела, что мы совершаем;
всю еду, что мы потребляем;
одежду и обувь, что мы одеваем;
жильё, где живём;
и ту воду, что пьём;
и всё, что даёшь Ты,
и ночью и днём…
Господи , во славу Твою, благослови:
быть мамой, женой и
сестрой, и  подругой,
племянницей,
внучкой и дочкой,
и другом;
Быть крестницей,
крёстной, Твоею рабою,-
И всем, кем Ты хочешь
Я буду! с Тобою…
        +