О любви тайком поем

Ирина Никифорова
Много лет парим вдвоем,
    Но не свить гнезда.
        О любви тайком поем,
            В голос – никогда.

Очарованные сны,
    Чувства же - в огне.
        В день рождения жены 
            Ты идешь ко мне.

Все у нас наоборот:
    Осенью – весна!
        И не снится нам развод.
            Лишь любовь нужна…