Лети

Алена Христева
Лети, наш крестик-
Над вселенной,
И освяти её любовью!
Лети наш крестик –
Над землёю,
И окропи, всю, чистотою!
Лети, наш крестик-
Над Россией
И дай ей святости своей!
Лети, лети, лети-
От Бога,
Спаси всех нас,
 Спаси весь мир!
       +