молодость так скоротечна... комментарий

Воронова Светлана
Молодость - лишь праздник скоротечный.
Молодым не можем мы быть вечно.
Хоть душа ещё однако молода...
Хоть порой мы забываем про года.
Если бы ещё суставы не болели.
Волосы так быстро не седели...
И ещё вам назову всего немало, 
Что любого возраст выдавало...
То тогда бы мы все были в силе!
И про старость напрочь позабыли.
Только ведь всему приходит срок.
Молодость-короткий в небеса прыжок!