Звучала песня

Ларошик
Звучала песня,сердце пробивая,
шальными звуками изрешетив насквозь...
И что же я бедовая такая-
С тобою вместе, а  с собою врозь.

       "И будто не было меня,
        не было меня,
        не было меня..."
        былью небылью.

        "И будто не было меня,
        не было меня ..."
        без тебя
        будто не было.

Звучала песня, прошлое по нотам
Вдруг разложив- так просто и легко-
В бемольные вливаясь повороты,
Так близко и так вечно далеко.

       "И словно не было тебя,
        не было тебя,
        не было тебя..."
        былью небылью.

       "И словно не было тебя,
        не было тебя...",
        больно нам
        словно не было.

25 сентября 2012г