Серафим

Технус Хихикамори
Ночь. Кровь. Плачь. Дождь.
- Не уходи, ангел, не уходи!
Слышен плачь в ночи.
- Хочу я вернуться на небо,
Нет сил уже больше терпеть,
Сие Бренное тело!
Сей мир и боль людей! -
Ангел ей говорил. -
Не хочу я здесь оставаться,
Не буду я это терпеть!
И боли уже не будет,
Людской боли, и боли твоей. -
Ангел сказал ей, и крылья обрезал,
Упал камнем на дно,
Оставляя себе моря крови,
Горы трупов, страданья,
Боль, тела без душ,
и нелюдскую боль...
Дома пылают алым пламенем,
И мир людской горит...
Она стоит и плачет,
Не о нем, на самом деле,
О душах, о людях погибших в огне.
Огонь сей - война вселенская,
А имя ангелу - Серафим...