Антушково

Дмитрий Умер
В подмосковной убогой сырости
Где у Бога все на счету
Я ищу для близких милости
И себе немного возьму

Я пройду лесами дремучими
И лугами некошеных трав
Постою у реки излучины
Отдохну чуть на землю припав

Мне не нужно чудес и фокусов
И в советах нужды мне нет
Да молитва моя без опусов
В ней слезливых рассказов нет

Сделай так чтобы было правильно
В Твоих силах устроить все так
Нашу жизнь изменить окончательно
Может даже ничтожный пустяк

Измени как Ты хочешь Господи
Пустяками подправь жизни путь
Без Твоей мало-мальской помощи
Где ни попадя можно свернуть