Современное общество

Кофеманка
В этом мире сложно просто улыбнуться
Прохожему,который о чём-то грустит.
Легче всего,конечно,от него отвернуться,
Какая разница,что у него душа болит…?

Материальные ценности мораль сменили…
У тебя ещё нет Iphone 5? Чувак, ты отстой.
Деньги дружбу и любовь давно уже купили,
А что же произошло с искренней добротой…?

Общество утопает в  серой массе «богачей»,
Которых с каждым днём  увеличивается количество.
Чувства…? Никому нет дела до таких мелочей.
У тебя есть наличные? Сегодня твоё имя- Ваше Величество.