Фикус

Алёна Прохорова
Великолепный фикус был
            преподнесен в подарок!
В лучах восторгов трепетных зазнался
И, требуя вниманья, возмущался -
То солнышко не то, то на окне сквозняк,
То пыль на нем, то полито не так...

Уж так он ,недотрога, заигрался
Что взял да и погиб, завял...

                дурак...



2007