бывает

Натали Рай
вот  так  бывает
                прошлое вернулось
   с букетом настоящего в руке..
и в будущее смотрит налегке......
как я вчера
         сегодня обманулось..
чтож оставайся
    но пойми одно
 здесь будущего нет уже давно..
есть только настоящее..
                прими..
здесь каждый день- последний
                mon ami))