Эпоха Волка. Эра Волка. Водолея

Макс Громов
Рассеивается тьма.
Пусть медленно и тяжко,
Но все же... не напряжно.
Вальяжно и не скоро,
Уходит в сумрак Морок.
Рассеивается тьма.

Эпоха ждет ВолкА.
Пусть жадного до крови,
Пусть с болью в голове... и в горле...
Ждет наведения порядка,
Кустам и корнеплодам - грядка.
Эпоха ждет ВолкА.

Уже мы слышим вой,
Промочены их лапы, доносится и запах.
Невежеству пришел конец,
Да лживым отрокам венец,
дрожат колени у овец.
Уже мы слышим вой.

Идет, грядет рассвет.
Сияния великих душ,
И возрождения добра.
Круг Рыбы завершен...
И пала тьма...
Я, Водолей: и пала тьма.