Три корочки хлеба

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Три корочки хлеба хотел Буратино, а Карлсон варенье любил без сомненья, Пьеро так хотел все красотку Мальвину, она Артемона, ну вот невезенье. Волк больше желаний имел почему то, козлят семерых, да и Красную Шапку. Царь яблок желал молодильных побольше, а дед обожал свою странную бабку и рыбку достал для нее золотую, и мог ей к ногам положить хоть полмира, а бабка мечтала о доле получше и деда послала на буквы четыре. Принцессы ждут принцев, а принцы лягушек целуют, в надежде на чудное чудо и я вот надеюсь, и верить я буду, что завтра мое, то не серые будни. Мне праздника как такового не нужно, была бы любовь и надежная дружба.