Развод

Мадам Нико
Соленый ветер дул в лицо
И злобно обжигая кожу,
Пытался снять с руки кольцо,
Что было мне всего дороже.
Его, как символ бытия
Судьба однажды подарила.
Совсем не ведая,что я
Живя с тобой, с ума сходила.

Я к ветру повернусь спиной
большим шарфом укрою кожу...
Уйду с другим и за стеной,
Швырну кольцо тебе на ложе.