Поток чувств

Лариса Лагунова
И вот однажды как нибудь.
В потоке бурных чувств прекрасных
Хочу всем телом я прильнуть.
Забыть печаль ночей ужасных.

В одно мгновенье все забыть
Печаль и огорченья.
Я так хочу тебя любить.
К тебе испытывать влеченье.

Ты мой кумир ты мой герой.
Зачем себя я так терзаю.
Ведь ты же все равно не мой
Об этом часто забываю.

Когда увижу наконец.
Я в блеске глаз твоих прекрасных.
В них нет обмана лжи в них нет.
В них очень много страсти.

И растворимся мы во мгле.
Пройдут тоска и грусть.
И буду предана тебе.
В потоке нежных чувств.