Живу мгновением

Наталья Сорока 1
Живу мгновением, а радость
Бывает даже через край...
И на душе такая благость,
И растворяется печаль!..

И все тревоги в миг исчезли,
И все страданья позади...
Любовь и вера вновь воскресли
И только счастье впереди!