Две души...

Дмитрий Рудаковский
Наша жизнь–это наша  игра,
Наши души–это вера,надежда,
Наши руки–это наши умы,
Они счастье творят без предела,
Они счастье творят без предела.

Две души–это наша любовь,
Две души–это лучшее время,
Две души–это счастье и племя,
Бессмысленно движется племя,
Нелепое,дерзкое племя.

Мы порою всех судим за всё,
За обиды,предательство,злобу,
Люди гибнут от злобы в себе,
Убивая всё в себе без остатка,
Без единого в плоти остатка.

Две души–это наша любовь,
Две души–это лучшее время,
Две души–это счастье и племя,
Бессмысленно движется племя,
Нелепое,дерзкое племя.

Задаём один только вопрос,
Людям всем в этом проклятом мире,
Почему они губят родных,дочерей,сыновей добивают,
Коварно лишь их добивают.

Две души–это наша любовь,
Две души–это лучшее время,
Две души–это счастье и племя,
Бессмысленно движется племя,
Нелепое,дерзкое племя.

Голос сердца твердит лишь одно,
Нужно верить в Творца дорогого,
Нужно людям простым помогать,
Инвалидам,простым работягам,
Инвалидам,простым работягам.

Две души–это наша любовь,
Две души–это лучшее время,
Две души–это счастье и племя,
Бессмысленно движется племя,
Нелепое,дерзкое племя,
Нелепое,дерзкое племя.
Племя!