Мы просто друзья, я слышу все чаще

Вячеслав 8
Мы просто друзья, я слышу все чаще.
Мы просто друзья, и вот мой ответ.
Мы всего лишь две строчки.
На этом экране.
И  с этого круга выхода нет.

Мы просто две строчки,
В замкнутом мире.
Неволею судеб всего лишь слова,
Живем своей жизнью, в своей паутине,
Мы просто две строчки всего лишь друзья.

Мы просто друзья, я слышу все чаще.
Ваши мысли всего лишь мечты.
А я просто дождь, ищущий счастье,
Однажды напишешь мне, эти слова.

Мы просто друзья, в этом замкнутом мире,
Две дороги пересекшие путь.
Слишком разные, слишком красивы,
Я прошу тебя, если сможешь, забудь.

Забудь про наши разговоры,
Они пусты и не о чем.
Мы просто строчки на экране,
Живем своим вчерашним днем.