Пошло немного, может быть дерзко?

Паула Грин
Я выдавливаю по капле,
Пока все кипит внутри.
Злая роль в этом вашем спектакле.
Пару  новых тупых фотографий-
Пару старых простых эпитафий!
Хочешь все знать? Ну, смотри!
Страшно и больно?мило и нежно!
Ровно и тихо? Гадко и мерзко!
Может ,ты хочешь меня без одежды?
Может, ты думаешь будет как прежде?
Пошло немного, может быть  дерзко?
Я этой падалью вряд ли воспользуюсь!
Что ты там думаешь? Ну,говори!
Просто не нравится - кровью льюсь?
И унижаюсь, об стенку бьюсь?
Ха! Можешь поставить пари!
Просто минуты расстройства -
То о чем можно жалеть?
Слушай ,нормальный, закройся!
Это период геройства,
Это пищит твоя треть!