Солнце вчеращнего дня

Гафурова Света
Душа,как заброшенный дом, без привета...
И солнце вчерашнего дня
все просит ответа и просит ответа:
зачем ты покинул меня?

Наш сад от дождей потемневший и влажный...
Стук яблок о землю глухой...
Мы жили прекрасно, мы жили отважно,
но кончился век золотой...

Свеча одиноко в углу догорает
И греет она лишь себя...
А я, замерзая, не знаю, не знаю,
Где солнце вчеращнего дня?