окружающий мир, не злой и не добрый

Алена Шевченко
окружающий  мир, не  злой и не  добрый
ему  просто  не важно, ты  есть  или  нет
он  не  станет  тебе ни  врагом  не  опорой
в  нем  не  сможешь  найти  ни темень, ни  свет.

просто  будь  с  ним  на  равных и  он будет равен
только  времени - жизнью дарованной нам,
помни, в  каждой  минуте, все  с  буквы  заглавной
окружающий  мир  лишь делим  по пОлам.

мир  наполнен  любовью,  наполнен  печалью,
его  горечь  разлук  - равна  радости  встреч!
все,  что  молодость знает, в  старость растает
оставляют  минуты - на  памяти след.

год - равен  дням, в твоем мирозданьи.
только  дней  череда  растворится в  часах,
и  часы  подавились минутным  киваньем
в  них - секунды  пульсирующей  взмах.

окружает  нас  МИР, мы  его  замечаем
только  парой  секунд , кагда  влюблены
старость, смерть - мы ж  ее  не  признАем
кто  уж  встрерился  с  ней - те  спасены!

окружающий  мир, не  злой и не  добрый
ему  просто  не важно, ты  есть  или  нет
он  не  станет  тебе ни  врагом  не  опорой
в  нем  не  сможешь  найти  ни темень, ни  свет.