Я без тебя, Ты без меня

Алексей Данцев
       Алексей Данцев     -Я без тебя
      1.  Я без тебя, Ты без меня
Друг без Друга страдаем
И одиночество криком крича
Птицей ночной пролетает
И пусть ветер ломает
Все наши силы, но счастье мы сбережем
Криком души улетают мотивы
Мы друг друга найдем
Припев :Я без тебя жить не могу
        Я без тебя умираю
        Это она плачет душа
        Любовь меня истязает

2.Ты без меня, Я без тебя
Тоскою мы истекаем
Это судьба виновата она
За нас за всех все решает
   И пусть ветер ломает
   Все наши силы, но счастье мы сбережем
    Криком души улетают мотивы
   Мы друг друга найдем
3.Я без тебя ты без меня
но к счастью мы выживаем
Нам помогает вера в себя
что наша любовь не умирает
  И пусть ветер ломает
   Все наши силы, но счастье мы сбережем
    Криком души улетают мотивы
   Мы друг друга найдем