Про телевидение

Валерий Андрианов
Рабочих нет, нет инженеров,
науки нет и нет труда.
Лишь Пугачёва и Киркоров,
да волосатый Джигурда.

Болтливая пустая дама-
едва ль досмотришь всё кино-
пустопорожняя реклама,
не телевиденье-....