Что стало с нами?

Натали Лермонд
Что стало с нами? Почему я поступила так?
И почему ты так легко уходишь?
Что стало с нами? Попали мы с тобой в просак?
Но ты молчишь и дальше корабли свои уводишь...

Ведь я же тут, стою и жду тебя...
С тоской в глазах, с молитвой на устах...
Ты, главное, любовь моя, побереги себя...
Твое счастье, знай, тоже ведь в моих мечтах...