Картина художника

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
В нарисованой квартире
 Он живёт как будто в снах
 Нет счастливей в целом мире
 Чем художник в облаках

 Где палитра, где поллитра
 Он никак не разберёт
 У него вквартире гидра
 Потому-то он и пьёт.

 Это в жизни, ну а в красках
 Он себе нарисовал
 Жизнь красивую как сказках
 Диву чистый идеал.