Момент

Анна Кирсанова
Наблюдая реальность сегодня
Я сравнила ее со вчера
Те же лица и тот же полдень
Не закончена жизни игра

Уходя, возвращалась снова
Не найдя ответ на вопрос
Что же там оказалось такого
Что порой доводило до слез

Подвернулся момент однажды
И расставил все по местам
Оказалось, уже не важно
Где находишься - здесь или там

12.09.2012