Солнце, звезды и воспоминания

Натали Лермонд
Закрой глаза на несколько секунд на солнце...

Ты видишь? Словно звезды возрождаются...

Теперь открой... И снова слепит тебя солнце...

Вот так и мне... Закрыв глаза - воспоминания зарождаются...