Вперед!

Анна Кирсанова
Цинизм!
Такой долгожданный, спонтанный, не званный
Бьет наповал!

Ну еще сколько!
Можно то видеть,
Что мир ниспослал!

Понимая причины,
Не становится легче!
Почему - не пойму!

Может, день очень длинный
Может, солнце с равнины
Превратилось в луну!

Миллионы мгновений
Пролетают в секунды,
Но нет времени ждать!

Надо мир необъятный
Надо мир непонятный
С пониманьем объять!

20.01.2012