Дождь и я

Натали Лермонд
Я в детстве почему-то полагала, что дождь лишь плачет по ночам...

Сейчас я слышу, чувствую и вижу его тяжелые рыдания и днем...

И иногда мне кажется, что ощущает он, когда заплачу я,

И он со мною накрывает мир своим плащом...