***

Анастасия Ла Роше
Когда-то ты будешь счастливой,
Самой яркой на этом свете
Полетишь над серой рутиной,
Будешь знать, как смеются дети,
Будешь слышать, как бьют фонтаны,
Узнаешь небо, где реют птицы -
Но не ради меня, я прошу, не надо
Обещать и теряться в лицах.